10:48 

Главное избавиться от мыслей

Прошло почти два дня с того момента как я его заблокировала, это не лучшие дни, но не такие и плохие, как ожидала. Я думала, что никогда не смогу есть и спать, настолько плохо мне было, но что-нибудь я все таки съедаю, однако со сном все также, заснуть и избавиться от мыслей ночью просто не возможно. Поплакать тоже не удалось, я пыталась, но видимо со мной что-то не так или во мне еще есть капелька здравого смысла. Может если бы порыдала, мне стало бы легче, но по-видимому уже не порыдаю. Главное - избавиться от мыслей, но на парах, а тем более скучных, это сделать нереально. Поэтому две сегодняшние пары я провела в инстаграмме и конечно же зашла на его и её страничку, видимо я мазохистка. Она выкладывает фотки как она шикарно худеет и провела 21 день на зеленых фрешах, и о том как он поддерживал её... Если бы я не была в такой ужасной ситуации, я бы сказала, что это мило, но я на своем месте...
Когда я просто сижу, иду, еду домой, в моей голове одни и те же мысли. Самое ужасное, что в этом году диплом и я совсем не могу собраться, раньше мне нравилось то чем я занимаюсь, а сейчас мне так все надоело. И это пугает, ведь осталось совсем чуть чуть, а еще поступление в магистратуру. Надо точно взять себя в руки. Было бы намного проще и легче, если бы существовала таблетка, которая может стирать неприятные моменты из памяти.
Очень часто я сравниваю нас с ней и думаю о том, чем же я ему не угодила. Я, как частый посетитель ее страницы в инстаграмме, просто недоумеваю. Я красивая и знаю, что я не переоцениваю себя, знаю, что у меня тоже есть недостатки и я далеко не идеал, но ведь она не красивая, хотя нельзя так говорить, все люди красивые, каждый по-своему. Он часто мне говорил о том, что у меня смешные щечки, что они большие, что уж точно не правда. Я люблю шутить про свой вес, я знаю, что не толстая и у меня все хорошо с фигурой, но например пресса, о котором я мечтаю и над которым я работаю, его не видно... И вот посмотрев на нее, я совсем ничего не понимаю. Не знаю говорит ли он ей про ее щеки, но они уж явно больше, она везде больше меня... Наверное я мыслю как ребенок, но такие мысли создают мне множество комплексов... Поскорее бы прошла неделя, месяц, чтобы забыть или отпустить эту ситуацию. Пожалуй, нужно благодарить Бога, что он отвел от меня такого человека, надеюсь таких козлов не много будет в моей жизни, а лучше бы ограничиться одним.

URL
   

Мысли в слух

главная